昨日まで松屋にクリア版が無かったのに今朝行ったらクリア版がついてる事に対して本社にクレーム入れました。意味の無い事は辞めて下さい。辞めるまで松屋には行きません!と伝えたら、もう来なくて結構ですので!と言われて、何だよその態度!この事を拡散しますよ?と言ったら、暴言を吐かれる 続く
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昨日まで松屋にクリア版が無かったのに今朝行ったらクリア版がついてる事に対して本社にクレーム入れました。意味の無い事は辞めて下さい。辞めるまで松屋には行きません!と伝えたら、もう来なくて結構ですので!と言われて、何だよその態度!この事を拡散しますよ?と言ったら、暴言を吐かれる 続く
松屋フーズは17日、牛丼店「松屋」で「プレミアム牛めし」を22日に発売すると発表した。並盛りで380円。これまでの冷凍牛肉を使った290円の牛めしと異なり、冷蔵し熟成させた牛肉を使ってなめらかな食感にした。少し高くても品質のいい商品を求める消費者の需要を狙う。22日から販売するのは286店で、月内には関東中心に621店まで広げる。時期は未定だが全973店での販売を目指す。導入店では冷凍牛肉を使
松屋から春の新メニューとして「牛肉と野菜のジンギスカンダレ炒め定食」が今週より登場したので、早速食べに行ってきました。 ジンギスカンというとマトン(成羊肉)やラム(仔羊肉)などの羊肉と野菜を特殊な鍋で焼いた北海道の郷土料理ですが、今回の新メニューはあくまでも「ジンギスカンダレ炒め」。どうやらジンギスカンのタレを使って牛肉と野菜をいためた料理のようですが、一体どのような味に仕上がっているのでしょうか。 試食の詳細は以下から。松屋|新メニュー|牛肉と野菜のジンギスカンダレ炒め定食 すっかり暗くなったころに松屋へ到着。 ドアには新メニューのポスターが貼られていました。 4月18日(月)15時までは「ライス大盛もしくは特盛が無料」というサービスを行っているので、今回はライスが特盛で肉は2倍のWサイズという組み合わせにしました。値段は通常だと630円、肉を2倍のWサイズにすると930円です。 これが
好きです、松屋。牛めし、皆さん食べてますか? 紅しょうがと七味を思いっきりかけて食べるともう最高、卵と生野菜なんかつけた日にはごちそうですよ! ご飯をかきこんだ後にすする、タダでついてくるみそ汁のホッとする味もたまりませんし、食べた後は満腹になりすぎて何も考えられない状態になるほどのボリュームもあります。 こんな充実のメニューが400円弱で食べられるなんてすごい! 今回は、そんな松屋の牛めしをもっとおいしく食べる方法を編み出した方がいると聞きつけたのでお話を聞いてきました。 取材したのはフリーライターの岩倉隆史さん。以前から松屋の大ファンで、この「うますぎる食べ方」を発見してからは週に3度行くことも珍しくないとか。いったい何でそんな食べ方をしようと思ったんですか? 「松屋って、カウンターにいろいろなソースとかドレッシングが置いてあるじゃないですか。牛めしを普通に食べるのも飽きてきたころにボ
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