本日2月1日(火)から、すき家の新メニュー「牛まぶし」が販売開始されたので、さっそく行って食べてきました。 名古屋名物「ひつまぶし」の具をウナギから牛肉にしたようなメニューで、熱いだしと薬味がセットにされています。まず牛丼を食べてから残りをだし茶漬けにして食べるという、さまざまな牛丼のトッピングを取りそろえているすき家のメニューの中でもかなりの変わり種ですが、いったいどんな味わいになっているのでしょうか。 「牛まぶし」食べてみた感想は以下から。【新発売】1杯で2度おいしい☆牛まぶし・並480円☆2月1日(火)~新発売! すき家に到着。店の前には今日発売の「牛まぶし」のポスターやのぼりがずらり。 1杯で2度おいしい食べ物であることを加藤浩次がアピールしています。 「牛あいがけカレー」のとなりに「牛まぶし」が並んでいるのはちょっと不思議な感じ。さまざまな牛丼のトッピングを取りそろえているすき家