1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/17(火) 16:43:15.53 ID:WvaaszGJ0 一流企業の部長クラス? 6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/17(火) 16:45:07.11 ID:X3rG6hUDO 大手だったら30歳ちょい。 オレ27歳平社員で750万だしな。 9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/17(火) 16:46:53.47 ID:XTCs8fwgP UFJの営業部長でそんなもんだった 2、30代で1000万は外資行かない限りリーマンじゃ無理ぽ 131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/17(火) 21:31:44.72 ID:hOxwkmaq0 プロ野球選手なら3,4年目の若手でそこそこ 一軍ベンチに入ってるやつ
Author:Elsa2525 (↑写真は、私の手料理の一例 『青紫蘇のソルベ』) 趣味は、旅行・料理・食めぐり。 世界50カ国以上・渡航回数数百回。 私は決して赤本原理主義者ではありませんが、ヨーロッパ、日本、アジアのミシュラン星付き店は、ほぼ全て制覇済み。 日本国内、海外ともに、相当数の店を食べ歩いてはいるものの、 (ごく一部の例外を除き)当ブログ開始(2010年4月)以前の店はここには登場しません。 うろ覚えの記憶で適当なことを言いたくないので。 また私は、他人様にご馳走になった店(ほとんど無い)についての感想は一切差し控えますので、同様に登場しません。 あくまで自腹主義です。 また、本当に好きな店、大切にしたい店は、名前を伏せています。 私の最愛店のシェフの方々は皆、メディアに頻繁に登場したりするというよりも、有名・無名問わず毎日厨房に立ち、 お客さんを喜ばせるために日々血のにじむ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く