やる気もたっぷり それはないですね 楽しい?クリスマスの後だったので tontun.hatenablog.com 仕事 大根おろしを、どっぷりと食べましょう 大根の消化酵素は熱に弱いと言いますが 生でそんなに食べられるものでもないですね やる気と食べたい分だけ準備しておきます お鍋に胸肉、酒、お水を入れてグダグダと 私は、ぱさぱさの胸肉が好きなので何も気にせずに煮ます。 ぱさぱさが気になるお年頃なら、もも肉をお使いください お肉に火が通ったら白菜と水菜、お醤油をお好みで 成長途中みたいな水菜ですね やる気の分、何かしらの器具に頼って作った大根おろし 白米に見えなくもないですが、どっぷり入れます さっと全体を混ぜたらば ●みぞれ鍋 ●もっさり茹でたブロッコリー もっさりした雪みたいですね さっと煮だと、大根が辛い