瀬戸内庵と通信販売に関するkamogataのブックマーク (1)

  • <? print"$title"; ?>

    瀬戸内の素材をいただく文化が生きる 瀬戸内庵の個性豊かな3つのだし。 これまでにない新しい味わいの「牡蠣」、 とにかく物の味わいを追求した「いりこ」、 和に洋に深い味わいを出す「野菜」。 瀬戸内ならではの素材を使い、物の味わいにとことんこだわった「おだし」です。 瀬戸内の素材をいただく文化が生きる 瀬戸内庵の個性豊かな3つのだし。 これまでにない新しい味わいの「牡蠣」とにかく物の味わいを追求した「いりこ」和に洋に深い味わいを出す「野菜」。 瀬戸内ならではの素材を使い、物の味わいにとことんこだわった「おだし」です。 瀬戸内産の新鮮な牡蠣と、いりこの融合によって生まれた、まったく新しいタイプのおだし。和中華に洋に。気軽に使えて、これまでにない旨味と香りが料理をひと味違った味わいに仕上げます。 ピチピチのイワシを、さっと煮干しにしたいりこには、旨味と栄養成分がぎっしりと詰ま

    kamogata
    kamogata 2014/10/14
    瀬戸内庵のだし。だし通販。王道の「いりこ」、めずらしい「牡蠣」、何かと便利な「野菜」の3種類の味が楽しめる。
  • 1