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瀬戸内の素材をいただく文化が生きる 瀬戸内庵の個性豊かな3つのだし。 これまでにない新しい味わいの... 瀬戸内の素材をいただく文化が生きる 瀬戸内庵の個性豊かな3つのだし。 これまでにない新しい味わいの「牡蠣」、 とにかく本物の味わいを追求した「いりこ」、 和食に洋食に深い味わいを出す「野菜」。 瀬戸内ならではの素材を使い、本物の味わいにとことんこだわった「おだし」です。 瀬戸内の素材をいただく文化が生きる 瀬戸内庵の個性豊かな3つのだし。 これまでにない新しい味わいの「牡蠣」とにかく本物の味わいを追求した「いりこ」和食に洋食に深い味わいを出す「野菜」。 瀬戸内ならではの素材を使い、本物の味わいにとことんこだわった「おだし」です。 瀬戸内産の新鮮な牡蠣と、いりこの融合によって生まれた、まったく新しいタイプのおだし。和食に中華に洋食に。気軽に使えて、これまでにない旨味と香りが料理をひと味違った味わいに仕上げます。 ピチピチのイワシを、さっと煮干しにしたいりこには、旨味と栄養成分がぎっしりと詰ま
2014/10/14 リンク