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自分で作って自分でビックリ、どうしてこんなにフランクフルト!? 肉じゃないのにこのボリューム、この 歯ごたえには驚きです。前にも粗挽きフランク を紹介したことがありますが、今度のほうがもっとフランクフルトに近いかも。パンにはさんでがぶりとい きたい、もっちりフランクレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 春巻きの皮 2枚 ケチャップ、料理酒 各大さじ1 玉ねぎ 30g 小麦粉 大さじ1 油 適量 ケチャップ、マスタード お好みで 1 春巻きの皮は適当にちぎり、ケチャップと料理酒を馴染ませてふやかします。 2 春巻きの皮が柔らかくなったらみじん切りにします。玉ねぎもみじん切りに。 3 春巻きの皮、玉ねぎ、小麦粉を混ぜてフランク型にまとめ、油を熱したフライパンで焼きます。転がしなが ら焼きつけ、全面がカリッと焼けたらOK。お好みでケチャップやマスタードをつけていただきます。 出来ました♪ これはす
☆鍋に水を入れ沸騰したら塩を少し入れ、先に絹さやをサッと茹で、ざるに絹さやだけとる(茹で汁は捨てないで)。その同じ鍋で人参もサッと茹でる・・(1度に二つ茹でることが出来るので早い)
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