きのこ料理研究家 まんぼママです。 日本にはいろんな会社様がありますわね。 この間見つけたのは、可愛いお名前の『株式会社 椎茸祭』さん🍄 きのこ好きならスルーできるわけがありません。 気になりすぎて、公式オンラインショップをチェックして看板商品の『oh dashi』を取り寄せてみたの! 椎茸と昆布を合わせた無添加のおだしで、濃縮液体タイプ。 10袋入っていたんだけど、そのままお湯で割って飲んでも美味しいので、半分はスープでごっくん😋 150mlのお湯で割れば美味しいスープに早変わり 残ったoh dashiで、前回お弁当🍙用にも使える簡単味噌玉(味噌汁)レシピをUPしました! www.kanto-kinoko.com そうそう、お弁当と言えば『から揚げ』必須のまんぼママ🤗 今度はoh dashiと高野豆腐を使って、ヘルシーなから揚げレシピを作ってみました。 oh dashi(椎茸ダシ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く