2009年9月23日のブックマーク (2件)

  • Live Nude Cams 😍 - Ooh Cams

    kapibara
    kapibara 2009/09/23
    つかまりだち0才がF7を<s>押しやがった</s>お押しになられたようでございます
  • さいころステーキの料理法に苦心してるお前らに耳寄りな情報

    最近何かと話題の成型肉、これがサイコロステーキとして100g98円とかでスーパーなんかで売ってるのを見たことがあると思う。 これを買ってきて焼いてってみても全然美味しくなかった経験がお前らにもおありだろう。 かく言う私も様々な焼き方を試したものです。解凍したりよく焼いたり強火だ弱火だあれやこれや、、、。 その結果、一つの良い方法に行き着いたのだ。これを皆さんにお教えしようと思う。 まず、凍ったままのサイコロステーキをたっぷりのステーキのタレにつけ込む。成型肉はスカスカなのでよく染み込むよ。 20分ほどつけ込んだらフライパンを強火でよーくあたため、タレが染み込んだサイコロステーキを投入。この際できるだけタレがフライパンに入らないように。コゲがつくぞ。 そして即座に(←ここ重要)菜箸でかき回しフライパンをフリフリして(お前らの大好きなチャーハンの要領で)約1分、ザッザッザッと炒める。もちろん

    さいころステーキの料理法に苦心してるお前らに耳寄りな情報
    kapibara
    kapibara 2009/09/23
    実はこれまでのアラサー人生でサイコロステーキなるものを一度も食べたことない/んだけど、これは買ってきて試したくなった