・キャベツ 250g ・しょうが (せん切り) 1かけ 【A】 ・塩 小さじ2/3 ・しょうゆ 小さじ2/3 ・砂糖 大さじ3 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ4 ・赤とうがらし (種を抜いて半分にちぎる) 3本 ・ローリエ 1枚 *あれば ・塩 小さじ2/3 ・サラダ油 小さじ2
![キャベツのマリネ レシピ 西部 るみさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2b5316b8cabc32b6e9a71c8a6919733b07ac2f6c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Frl_1529.jpg%3Fbustcache%3D1649766823)
・キャベツ 250g ・しょうが (せん切り) 1かけ 【A】 ・塩 小さじ2/3 ・しょうゆ 小さじ2/3 ・砂糖 大さじ3 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ4 ・赤とうがらし (種を抜いて半分にちぎる) 3本 ・ローリエ 1枚 *あれば ・塩 小さじ2/3 ・サラダ油 小さじ2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く