◆母の料理◆ ◆28回目になりました◆ ◆よろしくお願いいたします◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回はまたまた母の料理紹介です。 ●葉っぱ 若ごぼうの葉っぱです。 若ごぼうは葉っぱも美味しいです。 ホントに好きなんです。 年に1回しか食べませんけどね。 春を感じます。 ●いつもの 餡掛け豆腐です。 良く作ってくれます。やっぱりカニカマと豆腐って美味しいですねぇ。 カニカマが好きなので、何回食べても美味しいって思います。 ●レタス鍋 また少し寒くなったので、レタス鍋を作ってくれました。 ナンプラーとカツオ出汁だけのシンプルな味付けです。 エリンギとブタちゃんとレタスたっぷり レモンをしっかりギュウ~って絞って頂きます。 ●豆苗ラーメン レタス鍋の後は豆苗ラーメンにします。 豆苗とナンプラーのスープがとってもシンプルで美味しいです! 僕:「豆苗ってどうやって食べたらいいの?っ