みなさんこんにちは😁 昨日もお伝えした通り、ウチのピザ屋で出している生地をインスタント酵母から天然酵母に変えたいんです✨ なぜ天然酵母なの? 思いつきではないんです。 前からやりたいと思ってたんですが、なかなか実現しませんでした。 簡単に言うと、やる必要が無かったんです。 ウチのお店、毎日大変多くのお客様に恵まれておりまして忙しいんです💦(ちょっと自慢。笑) あっ‼️正確には忙しかったんです! 過去形というのはとても悲しいですね😭 ウチのお店も、今回のウイルス関連のことで大打撃を受けておりまして、お客様が今までの半分も来られていない状況です。 店の変化 毎日、店が変わってしまったような錯覚に陥っています。悲しすぎる。😭そうなると、暇ですよね💦 忙しいとやる事も多いので、あまり今のメニューに対して、変えよう!とは思わないものです。 それが、今は時間がかなりあります。笑 そこでやっと