液体窒素にプッチンプリンを投入したら どんな形で固まるのか気になって気になってしょうがないのでブログタイトルにしました。ブログタイトルと日記の内容は関係ありません。日常のことをダラダラと。mixiとAmebaブログを同時更新しています。 ランチを食べ終え、少しすると 今月のケーキ2種とカフェモカが運ばれてきました。 今月のケーキは『ハッサクチーズケーキ』と『イチゴタルト』! イチゴは小ぶりだけど中まで真っ赤に熟した おいしいイチゴでした♪ サクサクのタルト生地とクリームと甘酸っぱいイチゴ、美味です!Σb(`∀゚)グッ! 中にもはっさく、横にもはっさく。 おなじみのハッサクタルトとは また違ったビジュアルのハッサクチーズケーキ。 チーズケーキの甘酸っぱさとハッサクの酸味と苦みが不思議なコラボ! 今までにないチーズケーキでした!Σb(`∀゚)グッ! みずみずしい赤と黄色が とても鮮やかで、