これは簡単でおいしい。キノコに対する苦手意識が消え失せた。 お好きなきのこ…400g(今回はしめじ、舞茸、えりんぎ) 豚こま肉…250g 片栗粉...小さじ2(まぶす用) 酒...大さじ1(まぶす用) 春雨…30g にんにく…5g 生姜…5g ごま油…大さじ1 水…650cc 酒…大さじ2 鶏ガラスープ…小さじ2と1/2 オイスターソース…小さじ4 醤油…小さじ4 ラー油…適量 長ネギ…適量
これは簡単でおいしい。キノコに対する苦手意識が消え失せた。 お好きなきのこ…400g(今回はしめじ、舞茸、えりんぎ) 豚こま肉…250g 片栗粉...小さじ2(まぶす用) 酒...大さじ1(まぶす用) 春雨…30g にんにく…5g 生姜…5g ごま油…大さじ1 水…650cc 酒…大さじ2 鶏ガラスープ…小さじ2と1/2 オイスターソース…小さじ4 醤油…小さじ4 ラー油…適量 長ネギ…適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く