プレスリリース 2024年10月23日 コーポレート 誰もが安心して自由に移動できる社会を目指して 江崎グリコとJ-AIR「スマイルフライトプロジェクト」開始
クレアおばさんのクリームシチュー 3種の野菜(たまねぎ、セロリ、にんじん)と鶏をじっくり煮込んだブイヨ ンをベースに、北海道産生クリームでまろやかクリーミーに仕上げました。 食べたい分だけ作れる、1皿分ずつ個包装のキューブルウです。 原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) 乳成分・小麦・鶏肉・豚肉 原材料名 食用油脂(牛脂、ラード、パーム油)(国内製造)、小麦粉、砂糖、食塩、デキストリン、乳等を主要原料とする食品、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、クリーム、コーンスターチ、ホエイパウダー、チキンブイヨン、たまねぎパウダー、チーズパウダー、チキンブイヨンパウダー、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、チーズフード/調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、(一部に乳成分・小麦・鶏肉・豚肉を含む) 名称 シチュールウ 内容量 142g 栄養成分 1皿分(製品17.8g)当たり 見出し(表示されませ
Glicoからの最新情報を受け取る Glicoホーム お問い合わせ ご利用規約 利用者情報の外部送信について プライバシーポリシー ソーシャルメディアポリシー サイトマップ Cookie 設定 江崎グリコ株式会社 Copyright © 2024 Ezaki Glico Co., Ltd. All Rights Reserved.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く