夕食開始は17:30~19:30の間で15分刻みで選ぶことができました 1階のお食事処 松の根亭にていただきました 「浜辺の料理宿 宝来館①」からの続きです 例によって ちょっと浴衣の丈が短いすまき いちばん奥の席に案内されました 感染症対策として配膳の回数をできるだけ減らしているということで お造りやお鍋も置かれていました お品書きの下に「マスク入れ」も置いて下さっています 飲み物メニュー すまりんは 梅酒ソーダ割りを注文しました 770円のもありましたが ↑ 食前酒の梅酒と重なるということなので... 釜石の地酒「浜千鳥」の梅酒 1100円 の↓にしました(^_-)-☆ すまきは「浜千鳥」の 受賞3種飲み比べ 1760円 さらっと香り高いお酒✨ すまきは 吟ぎんが(左)が 一番美味しかったそうです お品書き 【前酒】梅酒 【先付】イクラ 【前菜】 ぼりめき茸菊見和え・里芋 松茸クリーム