代官山の人気パン屋さん、メゾン・イチ。こちらのお店は『Boulanger-Patissier-Traiteur-Charcutier』 というわけで、パン、スイーツ、デリ、シャルキュトリーと網羅したフレンチスタイルのお店です。このスタイルは、アダチさんに似ていますね。アダチさんは、ビストロがないけれど。 ot-icecream.hatenablog.com 土日の人気ランチメニューがこれ。スープとメイン、ドリンクを選んで、更にサラダとおかわり自由のパン盛り合わせがついて、1,600円。 私が頼んだのは北海道産ホタテのポワレ。紫キャベツの蒸し煮添えです。キッシュが1番人気とのことでしたが、どうも気分じゃなかった。 まずサーブされてきたのは、パン盛り合わせ。これで2名分のパン盛り合わせ1回分の量です。ショコラオランジュ・フロマージュ・4種の豆パン・クランベリーマカダミアナッツ・くるみと山ぶどう
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