*** 『野菜の「べんり漬け」』(主婦の友社)好評発売中! 忙しくても野菜をたっぷり食べられるように、 そんな想いでつくりました。 ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。 こちらから↓ 『野菜の「べんり漬け」― 帰って秒速、サラダも主菜も!』 *** しゅわしゅわ、ふわふわの食感がたまらない台湾カステラ。 とっても軽いので、ぱくっと食べてしまいます。 ぜひ出来立てならではの食感を味わっていただけたらと思います。 今回は奥さん担当にしました◎ おやつにどうぞ! ●パウンド型で台湾カステラ ■材料(縦180×横87×高さ60mmのパウンド型1台分) 太白ごま油(サラダ油、米油など香りの少ない油でも) 大さじ2 卵 3個 薄力粉 40g 牛乳 大さじ2 きび砂糖 大さじ3