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  • 指導教員:小出義夫

    指導教員 指導教員 指導教員 指導教員:小出義夫 :小出義夫 :小出義夫 :小出義夫 審査教員 審査教員 審査教員 審査教員:川瀬光義 :川瀬光義 :川瀬光義 :川瀬光義 海外での日酒消費量の研究 海外での日酒消費量の研究 海外での日酒消費量の研究 海外での日酒消費量の研究 994037 994037 994037 994037 五嶋 慎也 五嶋 慎也 五嶋 慎也 五嶋 慎也 平成 平成 平成 平成 16 16 16 16 年 年 年 年 1 1 1 1 月 月 月 月 13 13 13 13 日提出 日提出 日提出 日提出 2 論文要旨 論文要旨 論文要旨 論文要旨 日酒は弥生時代の「口噛み酒」から始まり,現在では世界で類をみない高い醸造技 術を持つほどまで成長した。一方日酒消費量は減少の一途をたどっている。しかしそ の日酒消費量の大半が日国内での消費であり, それは世界

    kenshi228
    kenshi228 2012/03/14
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