サヤエンドウとスナップエンドウの違い正確には知らないけど、多分スナップエンドウ。いただいてから忘れて2週間も野菜室に放置してたのにぴかぴかで。塩茹でしてオリーブオイルまぶしただけで、まだパキパキして甘い。旬の地物力?2週間も忘れててすみません。 細切りして初採れコールラビとサラダ。プチトマト入り。塩気はたっぷりかけたちりめん雑魚だけで柑橘汁とオリーブオイルで。野菜もろたところで教わった。
サヤエンドウとスナップエンドウの違い正確には知らないけど、多分スナップエンドウ。いただいてから忘れて2週間も野菜室に放置してたのにぴかぴかで。塩茹でしてオリーブオイルまぶしただけで、まだパキパキして甘い。旬の地物力?2週間も忘れててすみません。 細切りして初採れコールラビとサラダ。プチトマト入り。塩気はたっぷりかけたちりめん雑魚だけで柑橘汁とオリーブオイルで。野菜もろたところで教わった。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く