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深掘りするとかなり面白い街「川崎」。この街はクラフトビール天国 東京と横浜のちょうど中間に位置し、独自の文化圏を形成する川崎の街。 夜になれば街並みは一際ディープさを増し、高層マンション群の近くには歓楽街のネオンがきらびやかに光る。 一見するだけだと、ガラが悪いとか、川崎国とか、怪しいお店が多いなどと言われがちではあるものの、深掘りしてみると実はかなり奥深くて面白い街なのです。 少し話は飛びますが、皆さんはクラフトビールの世界で川崎の街が注目されているのをご存知でしょうか? 川崎にはクラフトビールを自ら醸造する醸造所(ブリュワリー)が多くあり、まさにクラフトビール天国とも言えるような場所になっているのです。 今回は各地からクラフトビールを飲みに訪れるファンもいるという川崎、チネチッタ通りにあるクラフトビアバーへ足を運んでみたいと思います。 自社の醸造所だから作りたてクラフトビールが飲める
ジムに入会して早2ヶ月が過ぎた。 2ヶ月ぐらい続けることができたら体もむきむきになってはてなでもバズるようなビフォーアフターの記事が書けるだろう… と内心ニヤニヤしていた、現実はなかなかうまくはいかず、見た目は特に変わっていない。 強いて言えば ・筋肉量が1kgほど増加した ・知り合いに「腕は細いけどちょっと体つきがガッチリした気がする」 と言われた程度。 つまりは大して変わっていないのだ。 まぁ明らかに目指すムキムキの体型を目指している割に運動量が足りていないとは思っていたが。 そしてムキムキの体を目指しているのかといえば…どうなんだろう。 それはさておき、ジムで最近水泳にハマっている。 週に3回、クロールで1km泳ぐ程度だが結構楽しい。 中学一年生までスイミングスクールに通い、それなりには泳げるのだが、それは泳げる程度でかっこよく泳げるわけではない 。ちょっと泳げる素人って感じだろう。
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