市販のソースを使えば超簡単ムサカの出来上がり♪(もちろん手作りのソースだとさらに美味し♡)ミートソースとホワイトソースのダブル使いで大満足♪電子レンジとオーブン兼用の耐熱皿で一気に仕上げて洗い物も楽チン♪ このレシピの生い立ち はるか昔10年以上前、ギリシャ料理屋さんで食べたムサカの美味しさが忘れられず、作ってみました。 市販のソースを使えば超簡単ムサカの出来上がり♪(もちろん手作りのソースだとさらに美味し♡)ミートソースとホワイトソースのダブル使いで大満足♪電子レンジとオーブン兼用の耐熱皿で一気に仕上げて洗い物も楽チン♪ このレシピの生い立ち はるか昔10年以上前、ギリシャ料理屋さんで食べたムサカの美味しさが忘れられず、作ってみました。