【ネットマンガラボ】2018年9月「紙とWebの二刀流!新世代マ... 2018年09月21日 2018年9月20日(木)、マンガ新聞運営サロン「ネットマンガラボ」イベント『「紙とWebの二刀流!新世代マンガ家」山科ティナ×堀江貴文対談』が開催されました。イベント前半はホリエモンチャンネルと...
【画像】 今週のドラゴンボール超の作画がなんか酷いと話題に 1 名前: バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/20(日) 11:45:46.89 ID:I9jXcovF0●.net http://a.pd.kzho.net/1450569895920.jpg http://a.pd.kzho.net/1450569966037.jpg 3: リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ 2015/12/20(日) 11:47:54.43 ID:Lw49vVCu0.net カブキかよ 5: バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2015/12/20(日) 11:50:20.47 ID:I9jXcovF0.net 15: ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2015/12/20(日) 11:55:32.44 ID:1omVV
かるび(@karub_imalive)です。 今年は暖冬だと言われていますが、東京は、ようやくここ数日で本格的に寒くなってきました。寒くなると、コンビニのおでんって売れ行きがよくなりますよね。 ところで、コンビニのおでんって、ネットで検索するとファストフードの代名詞の如く、危険性について書かれた記事が拡散しているようです。かるびは、別にコンビニおでんは好きでもなく、嫌いでもないのですが、どうしてもそれに対して違和感を強く感じました。 今日は、そのコンビニおでんの危険性について、ネットで出回っている記事が本当に正しいのか、コンビニおでんの安全性について考えてみたいと思います。 ネットでコンビニおでんを検索すると・・・ コンビニおでんで主に使われる添加物について 1,アミノ酸=たんぱく加水分解物(だし汁で使用) 2,酵母エキス(だし汁で使用) 3,保存料、着色料(おでん具材で使用) コンビニチ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く