▼紅茶の燻製 ・材料 フライパン、紅茶の茶葉、金網、アルミホイル、燻製する食材(肉、チーズ、卵など) ・作り方 フライパンにホイル、チップ、金網を置く。金網の上に食材をセット。蓋をしてスモーク開始。 ▼焼き鳥缶のアレンジチーズタッカルビ ・材料 焼き鳥缶たれ味1缶、ピザ用チーズ大さじ1、キムチ適量、ラー油適量、耐熱容器 ・作り方 耐熱容器に焼き鳥缶を出し、そこにキムチを適量乗せる。ピザ用チーズを乗せて、 ラップを巻いて電子レンジで熱する。チーズが溶けたら、最後にラー油をかけて完成。 ▼サラダチキンのトマト煮込み ・材料 サラダチキン、トマトカット缶、コンソメ、ビーンズ缶(入れてもよし)、玉ねぎ、油 ・作り方 油で熱した鍋に玉ねぎを入れ炒める。トマト・ビーンズ缶を入れて煮込む。 サラダチキンを手で割きながら入れて、コンソメを入れて煮込めば完成。 ▼ベリーベリーマシュマロ ・材料 マシュマロ(