私の読者登録しているブロガーさんの日記でいちじく大福が紹介されていた。 斬新だー!ワイルドだー!美味しそうだー✨ ほんと、店頭で並んでるの見たことないかも! ううむ、食べたいっ!! 食べたくて食べたくて、これはもう作るっきゃない! と、近くのスーパーへ行ってみた。 でも、こないだまで確かにここにあったいちじくの姿はもうない。 季節は終わってしまったんだろうか?😭 フルーツ大福の口になってしまったので、気を取り直し、最近はまってるゆら早生みかんで作ることにした! ついでにちょうど柿もあるので、秋のフルーツ大福を楽しむことに。 お家で作ろう!レンジでフルーツ大福!冷めても固くならないおすすめレシピ! ゆら早生みかんについて フルーツ大福レシピ(約10個分) 《材料》 《作り方》 食べてみた感想 ゆら早生みかん 柿 やっぱりパイナップル大福が好きすぎる💛 お家で作ろう!レンジでフルーツ大福!
![簡単!レンジでフルーツ大福!冷めても固くならないおすすめレシピ!(白玉粉使用 みかん&パイナップル) - 美味しくてHappyな毎日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8139e8ddaad5e17827cade0dff79ff24042f8ec0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fharehappy%2F20191120%2F20191120132016.jpg)