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2010年9月28日のブックマーク (3件)

  • daily vitamins | ハイパー簡単なもてなし料理、紅茶豚&紅茶鶏の作り方

    髪の毛 エヌドットはどこで買える?国内で購入できるところを全て集めました 2019年9月27日 admin

    daily vitamins | ハイパー簡単なもてなし料理、紅茶豚&紅茶鶏の作り方
  • 東京から近すぎる日本三大清流!富士の伏流水で水遊び - 沙東すず

    残暑が厳しい今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。…と書くと、皆さんのお住まいの地域によっては「やっと秋めいてきたどころかフトンを増量してあったかい飲み物を飲んでるのに、相変わらず寝言の多い女だヨ」って思われるかもしれません。しかし、これから納涼スポットの記事を書こうとしているので残暑が厳しくないとこちとら商売あがったりです。ここだけ残暑ということでお願いします。 日やってきたのは静岡県の三島。駅前から水がお出迎えです。新幹線の停車駅でもあり、「ひかり*1」に乗ればなんと品川から40分程度で着いちゃいます。 友達に静岡県民と遠距離恋愛してる人がいるけど全然会ってないので、静岡は三重とかその辺にあるものだと思いこんでいたが、単に冷えきっ…ゴフッ、忙しいとかそういう個人的事情によるもので地理的事情ではないことがわかりました。 三島名物、美味しいうなぎをべよう! 三島の名物といえばうなぎ。い

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  • レンジならたった3分!時間がなくてもOK、美味しい「焼き魚」のコツ - はてなブックマークニュース

    欲の秋、炊きたてごはんとこんがり焼けた「焼き魚」の組み合わせは鉄板ですよね。手間がかかるイメージのある焼き魚をもっと気軽に楽しむために、料理初心者でもできる「美味しい魚の焼き方」をまとめてみました。魚焼きグリル以外に、フライパンやオーブントースター、電子レンジでも簡単に焼くことができます。 ■焼く前のひと工夫&グリルを上手に使うコツ まずは最も基的な「魚焼きグリル」を使う際のポイントです。焼く前の下準備もおさらいしてみましょう。 ▽ http://www.catalog.coop/0701/153.html 上記のエントリーでは、焼き魚を上手に仕上げるポイントを次のように紹介しています。 1.魚は新鮮なものを選ぶ。 2.「首のうしろ」「背」「腹」「尻尾の近く」「背骨の脇」の5箇所に切れ目を入れる。 3.ふり塩をして30分置き、洗い流して臭みを取る。 4.片面だけに軽く塩をふる。 5.グ

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