タグ

2014年4月20日のブックマーク (4件)

  • バブーシュカカリーアンドカフェ (東山公園/カレー)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    バブーシュカカリーアンドカフェ (東山公園/カレー)
  • カミヤベーカリー | kamiya bakery

    名古屋市千種区(2008年10月昭和区から移転しました)のパン屋。小麦来のおいしさを大切にパンを焼いてます。

  • 折角のぽっちゃり風俗を楽しんでほしい

    ヘルスなどの風俗で、オプションとして提供さている「電マ」は、風俗嬢を気持ちよくするためのアイテムとして知られています。 潮吹きさせるために使うことができるわけなんですが、オプションなので、風俗を利用する料金とは別にお金がかかることになります。 お店によって料金設定は違うと思うんですが、目の前で「潮吹き」を見れるなら使ってみたいと思いませんか? 自分の手で潮吹きさせるという体験ができますので、是非電マのサービスを利用してみてください。 昔はバイブやローターを使って風俗嬢を攻めて楽しむという感じだったと思うんですが、今は電マで風俗嬢をイカせることができますので、まずは挑戦してみるといいでしょう。 風俗嬢があまりノリ気じゃない場合は、しつこく電マ攻めをするのはやめたほうがいいと思うんですが、潮吹きの経験がない子を選んでしまうと、時間がかかりすぎてしまうということもあるようなので、気をつけてくださ

    折角のぽっちゃり風俗を楽しんでほしい
    kkana
    kkana 2014/04/20
  • 料理の基礎メモ

    (追記:)すごく初心者向け。調味は常に謙虚な姿勢で。 【基】 ・料理の構成要素は「うま味」「塩加減」「風味」「素材」さえ押さえれば、基的にべれるものができる。 【うま味】 ・ダシ。これに後述の塩加減が混ざれば基的にえる。 ・ダシは基的に肉や魚介類から出る。野菜のみだと物足りないので足す。たとえば「野菜(だけの)炒めに、鶏ガラスープの素を入れる」「おひたしに鰹節を乗せる」など。 ・だしの素、鶏がらスープの素、コンソメスープさえあれば、和風・中華・洋風のニュアンスが分けられる。 ・例外的にトマトは野菜だが海外では出汁扱いされているようだ。 【塩加減】 ・人間が美味いと感じる塩の量は決まっている。スープはものによるが、生理塩水程度の濃度で美味しく感じられる。 ・料理を作る際に添加される塩は定量的ではなく、加減されなければならない。材料に塩味のあるもの(例えばベーコンなどの加工品な

    料理の基礎メモ