料理動画で、単品ではなく、メニュー全体をどんな風に作るのか教えてほしいという要望があったので、作りました。典型的なお昼のメニューです。 ・ブリの照焼(しょうゆ) ・野菜の焼き物(塩) ・グリーンリーフとキーウィのサラダ ・もち麦玄米ご飯 ・鶏とえのきのそぼろ(みそ) です。 とにかく、本人がやることはあまりありません。それでおいしいので、いつも、こんな感じで作っています。 いちいち分量を計るのも面倒に感じるかもしれませんが、いちど慣れてしまうと、ほとんど考えなくて無意識にできますので、安心ください。 ぜひ、動画楽しんでください。 ラクして おいしく、太らない! 勝間式超ロジカル料理 https://amzn.to/2A7VWJL
![勝間和代の、ヘルシオを使った手早くおいしい昼食メニュールーティーン。ブリと野菜の焼き物、サラダなど。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fed1a075f33f273e4d885807b3ff68ba02664459/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2Fx7YgbOumbsI%2Fhqdefault.jpg)