サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
トマト 3個 みょうが 3本 ペコロス 5個 芽キャベツ 5個 乾燥桜えび 大さじ4 水 100cc 酒 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1 トマトは洗って湯むきし、ヘタの部分はくりぬいておく。 みょうが、ペコロス、芽キャベツは裏に十字に切り目をいれておく。 鍋に水を入れ中火にかけ、沸いてきたら、酒、しょうゆ、みりん、塩を入れ、アルコールを飛ばす。 具材を並べ蓋をして弱火で15分加熱し、出来上がり。
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く