1999年の開店より15年。本物の食材・希少食材にこだわり、地酒・焼酎の品揃えは、限定品や希少品を含めて90種類。産地やグレードを厳選、徹底的なこだわりを持って提供出来るのは、20年以上の付き合いとなる全国の市場・漁港・地酒店・農家との特別なルートと信頼の賜物です。 料理人である以上、全てのお客様に「美味い」と言ってもらいたい。 「美味いモノ」を提供し喜んで頂く。それは料理人としての使命で御座います。「満足」の形はお客様の数だけああり、それは、お客様との会話や些細なサービスからも生まれモノです。当店では、ご注文は出来る限り、主人が直接、お伺い致します。それは、お客様の数だけ存在する「満足」を察し、その「満足」を提供したいと強く願うからに他なりません。 最も美味しい旬の物を日本全国より仕入れております。 東京をはじめ日本全国の地酒や焼酎を「美食家」の方々に向けて、旨い酒と肴の絶妙なバランスを
![秋葉原で宴会接待なら和食居酒屋「美味研鑽TETSU」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8d71ff5111e05619a10d29bb40d7aebaa75c8fbc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs0.wp.com%2Fi%2Fblank.jpg)