ブックマーク / akimama.hatenablog.jp (1)

  • きゅうりと豆腐の和風サラダ🥗 - あきちゃんの簡単離乳食レシピ🍳

    離乳中期 『きゅうりと豆腐の和風サラダ』 📝材料 ・角切りきゅうり 小さじ2 ・ツナ 小さじ1 ・海苔(もしくはあおさ) ひとつまみ ・木綿豆腐(絹でも可)小さじ2 ・出汁 小さじ1 「いたたた...!」エルセーヌのエステ体験行ってみた!【画像あり】 📝作り方 ①きゅうりは角切りにして、レンジで2分半温めてから、冷ましておきます。 ツナはよくほぐし、豆腐と海苔は手で細かくくずしておきます。 ②あとは簡単!材料をすべて混ぜ合わせれば、海苔の香りがアクセントになる和風サラダのできあがり🥗 生協の宅配パルシステム ベビービョルン ソフトスタイ 正規品ピンク・サンフラワー・スプリンググリーン・オレンジ・パープル・ターコイズ【送料無料】【D】BABYBJORN SoftBit/よだれかけ スタイ 事 ご飯 お事エプロン 洗える 水に強い 価格:1580円(税込、送料無料) (2020/9

    きゅうりと豆腐の和風サラダ🥗 - あきちゃんの簡単離乳食レシピ🍳
  • 1