豚ひき肉100gなす5個にんじん1/4本ピーマン2個酒大さじ1・1/3「Cook Do」甜麺醤小さじ3(15g)にんにくのすりおろし小さじ2しょうがのすりおろし小さじ1「Cook Do」熟成豆板醤小さじ2(10g)水200ml酒大さじ1/2しょうゆ小さじ2「丸鶏がらスープ」小さじ2砂糖小さじ1片栗粉大さじ1水大さじ1「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」大さじ4* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。 レシピ提供:味の素KK
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く