西友のお墨付きマルゲリータピザは最強である まず生地がうまい、生地がうまいピザは稀有である いくら具に凝っていても高くてもパンみたいな生地じゃ興ざめなのである そして税抜き198円という価格もチルドピザ界最強クラス 具材はシンプルながら、バジルソースが別添の袋なのである オリジナルの伊藤ハム版ではバジル粉が最初から乗っている カピったバジル粉よりソースの方が断然香りがいいのである チーズの量も最低限を満たしている 我はこれを二つ折りにして紙皿の上で食べる 油が垂れても皿が吸ってくれる そして折りたたんでポイだ スマートなのである 発泡トレイで販売されているピザはピザ食いマンエアプなのである 紙トレイで売ってこそ真にピザ食いマンフレンドリーであると言える おわかりいただけただろうか