ケンズカフェ東京の特撰ガトーショコラ。 オーナーシェフの氏家さんから送っていただき食べたのですが、ものすごく美味しいです。 甘すぎず、とても濃厚で、藤井フミヤさん・的場浩司さんなど芸能人がTVで紹介されたこともあるというのもよくわかります。 間に合えばヴァレンタインのプレゼントとしてもオススメです! このガトーショコラ、実は3,000円するんです。 1本280gとそれほど大きいわけではないので、高く感じますね。 それでも大人気なのはなぜなのか。 その秘密が、本『1つ3000円のガトーショコラが飛ぶように売れるワケ 4倍値上げしても売れる仕組みの作り方』にありました。 他業界にも活かせる内容です。 1. ダントツのクオリティを追求する 私のガトーショコラは、他が真似できないダントツのクオリティの高さにこだわりました。他よりも「ちょっと美味しい」ではダメなのです。「ダントツに美味しい!」と感動
![藤井フミヤも絶賛!1つ3,000円の高級ガトーショコラが次々売れるようになった5つの戦略 - ライフハックブログKo's Style](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5b703bf2b200f2e993a66cc1f8c933f9c6012a59/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fhbb.afl.rakuten.co.jp%2Fhgb%2F%3Fpc%3Dhttp%253A%252F%252Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%252F%25400_mall%252Fotoshuclub%252Fcabinet%252Fitem5%252F8300123_t.jpg%253F_ex%253D400x400%26m%3Dhttp%253A%252F%252Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%252F%25400_mall%252Fotoshuclub%252Fcabinet%252Fitem5%252F8300123_t.)