山長商店で総料理長を務めております岡田です。8月1回目のオススメレシピは山長商店の天然だしパックを使ったトマトと焼き茄子の冷やし餡かけの作り方をご紹介させて頂きます。是非、ご家庭でお試しくださいね。 【ご用意頂く材料】※一度の調理で約3人前の分量が作れます。 食材:天然だしパック2袋、トマト3個、茄子3本 浸し地:天然だし800cc、薄口醤油65cc 山長商店の天然だしパックを使ったトマトと焼き茄子の冷やし餡掛けの作り方 それでは早速作ってみましょう!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く