「常備菜に こんにゃくのピリ辛炒め」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 ごはんにもお酒にもぴったりの常備おかず、ピリ辛こんにゃくのご紹介です。格子状の隠し包丁を入れてから味つけをすることで、鷹の爪のピリっとした辛さと、しょうゆの味つけがしっかりとこんにゃくに染みておいしくいただけますよ。ごま油といりごまの風味もとてもよいアクセントになります。 調理時間:15分 費用目安:100円前後
![常備菜に こんにゃくのピリ辛炒め 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6f9199eed029618770f28481ca07e390a5162e32/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2F8c4b3dc0-a25e-4e06-90e0-34c3ad1ad4c1%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1654223683)
「常備菜に こんにゃくのピリ辛炒め」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 ごはんにもお酒にもぴったりの常備おかず、ピリ辛こんにゃくのご紹介です。格子状の隠し包丁を入れてから味つけをすることで、鷹の爪のピリっとした辛さと、しょうゆの味つけがしっかりとこんにゃくに染みておいしくいただけますよ。ごま油といりごまの風味もとてもよいアクセントになります。 調理時間:15分 費用目安:100円前後
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く