豪快な男料理、「素揚げ!」アジなんかは塩があれば全然行けますよ! でももっと美味しく食べるには、釣った時点で氷の入ったクーラーなんかで鮮度を落とさず、持ち帰り、はらわたを出して頭を落とし、水洗い、水をよく切り塩を振りかけて、小麦粉にまぶします。 そして油で揚げる! やってみると、簡単で、たいした手間ではなかったです。 たったこれだけの作業で、素揚げよりも断然美味しく食べる ますよー(o^∀^o)
ビールのつまみ/ワカサギ素揚げ/酒のあて. ワカサギ、味付け塩コショウ、油 · 太刀魚の骨で!ぱりぱり素揚げ~魚の駅生地 · 鯖の唐揚げ。素揚げ。 · キアンコウの素揚げと ...
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く