パンを作ってみたいけど、「パン作りは難しそう...」「オーブンやホームベーカリーがなきゃ...」 そう思っていませんか? おまかせください! オールパンひとつあれば、コンロでもおいしいパンが焼けるんです! 広い作業スペースも打ち粉も必要なし! パン作りというと、広い作業台で粉だらけになって生地をのばしてこねて...といったイメージはありませんか? 深さがあって、内面を独自のフッ素樹脂加工したオールパンなら、この作業がすべて鍋中でできるから、広い作業台も、打ち粉も必要ありません! 温度管理も簡単!オールパンまかせ! オールパンは蓄熱性の高い材質だから、底面をわずかに温めたら、あとは蓋をして生地が発酵するのを待つだけ。 温度管理が難しい発酵作業も、オールパンの中でできるんです。ガラス蓋があるから生地が乾燥せず、ラップが不要です! 絶妙の香ばしさ&ふんわり食感の焼き上がり アサヒ独自の材質・多孔
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