材料 薄力粉・強力粉 各50g 塩 小さじ1/2 砂糖 大さじ1と1/2 イースト 5g 40℃位の湯 60㏄ 作り方 1.イーストをぬるま湯に溶かし10分おく。 2.塩、薄力粉・強力粉を混ぜ、①に入れて粉っぽさがなくなってまとまるまでよくこねる。 ラップをして1時間おく。 3.2〜4等分して薄く伸ばし、油(分量外)を引いたフライパンで両面こんがり焦げ目がつくまで弱火で焼く。
![フライパンdeナン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/10c674302875713a1930a6dc23d6a06b72709445/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.recipe-blog.jp%2Fcache%2Fimages%2Frecipe%2F03%2F92%2Fc5710a7d7f9d0985bb367f0affa8254ae4f40392.800x600.cut.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く