昭和29年創業 手打ち蕎麦「更科」 登戸の手打ちそば「更科」は、 昭和29年創業以来、多くの皆様に支えていただき、 そしてこれからも元気に営業いたします。 2011年3月に店内改装しました。 そば本来の香りを引出すプロの味を是非一度お試しください! 自慢の手打ちそばの他に、御飯もの・季節もの等とても多彩です。 どうぞご賞味下さい。 そばができるまで 当店のそばは素材にこだわり、 作業工程は丹念に気持ちを込めて手打ちしています。 素材は国産のものにこだわり、 小さいお子様でも安心して召し上がっていただけるものをご提供させていただいております。 こちらでは特別に作業工程をお見せ致します。 求人情報 只今「手打ちそば更科」で一緒に働いてくれるスタッフを募集しています! そばや日本酒が好きな方、将来そば職人を夢見ている方、 当店に少しでも興味を持っていただけたらご連絡下さい! 詳細はこちらから。
葛西のインド・ネパール料理レストラン。バイキングなら、ヒマラヤン・キャラバンへお越し下さい!本場の味をご提供致します。●ヒマラヤン・キャラバンの由来、キャラバンの意味… 登山調査のため辺地を行く事。 またその一団、列を作った団体の意味 →沢山のお客様がお店へやってきて欲しいと願いを込めて。 ●インド・ネパール料理のスパイスとは… ピリっと辛さはありますが、体に良い食材を使っているので安心して食べられます。 ●Family enviroment すべてのお客様がスタッフと仲良く家族みたいになれたらと思います。 インド・ネパールで食べた料理を、また食べたいと思ったら スタッフまでお申し付け下さい。メニューになくてもお作り致します。 ホーム|ランチ|ディナー|コース|ギャラリー|コンセプト|アクセス・ご予約 Copyright© インド・ネパールレストラン ヒマラヤン・キャラバ
毎週土曜日と祝日にお手伝いいただける方、募集中! 2024-05-05 お知らせ <遊山>では、毎週土曜日と祝日にお手伝いいただける方を募集中です! 経験不要、年齢不問、まかない付きです。 ぜひ、あなたのお力をお貸しください! まずは、お気軽にご相談ください。 手打ちそば遊山(090-4971-522 … この記事を読む
神奈川県大和市の炭火焼き肉ならじゃんぼにお越し下さい。美味しい焼き肉を是非お楽しみ下さい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く