サリ麺を探してカルディへ。 サリ麺は無く、ノンフライの鍋用麺があったので、それを買いました。 他にも色々と購入。 国産小麦粉使用だし、ノンフライでした。 コストコで買った、レトルトのコムタンに入れて、5分弱煮込んで食べました。 シンガポールで初めて食べた、ビャンビャン麺。 ソース付きなので、具材だけ買って来て今度作ってみます! ↑シンガポールで食べたビャンビャン麺。美味しかった〜 韓国卵焼きが、簡単に作れるやつ。 卵を溶いて、このパックに入れて、中に入っている具材と混ぜて、パックのままレンジで4分。 美味しいのが出来ました。 パックから出したらこんな感じ。 1/3をスプーンですくって、小皿に入れました。 出来たてをサランラップで包んで形を整えたら良かったかも… お弁当用にまた追加購入してきます^_^ 今日のお酒は、マッコリ