油揚げは熱湯をかけ、油抜きをする。半分に切って箸を転がし、開く。 キムチは細かく刻み、チーズと混ぜる。【1】に平らになる様に詰める。 万能ねぎは、小口切りにする。 魚焼きグリルを温める。中火弱にして【2】を並べ、両面に焼き色が付くくらい焼く。 【4】を半分に切り、器に盛る。【3】・白ごまを散らし、お好みでごま油を振る。
![油揚げのキムチとチーズのはさみ焼き|キリンレシピノート - とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで|キリン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f54f0f72550aaaf8838a0331bdae3835f6552696/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcache-kirin.dga.jp%2Fcatalog%2Fimage_recipe%2Fa02696_ll.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く