分量を混ぜて!丸めてオーブンで焼くだけの揚げないから揚げです!ふんわり食感が最高子供に大人気♪揚げてないからヘルシー! このレシピの生い立ち 安い豚小間肉を使った、メインになるおかずを考えてみました。 モモ肉のから揚げより美味しいと評判です! 分量を混ぜて!丸めてオーブンで焼くだけの揚げないから揚げです!ふんわり食感が最高子供に大人気♪揚げてないからヘルシー! このレシピの生い立ち 安い豚小間肉を使った、メインになるおかずを考えてみました。 モモ肉のから揚げより美味しいと評判です!
『豚肉「肩ロースやばら肉のかたまり」』 500g 『●塩・酒・砂糖】 各 大匙1 『●生姜の薄切り・ねぎの青い部分』 各 適量 香味オイスターたれ「作りやすい量」 『長ネギ』 1本 『にんにく』 5かけ 『生姜』 1かけ 『★水』 300ml 『★醤油』 120ml 『★砂糖』 大匙6「60g」 『★酒・オイスターソース』 各 大匙4 『★豆板醤』 大匙1
ほんまは30円もかかってません。1玉16円のおうどんが、ちょっと工夫でこの美味さ!!製麺屋泣かせの旨さ☆ このレシピの生い立ち 大好きな伊勢うどんをどうにか食べたい一心で出来た渾身の料理です!←たいそな。 朝でも昼でも夜中でもうどんさえあれば出来得る手軽さが魅力です。財布に余裕のある方は卵を落としてもexcellent!心だけ伊勢志摩にとべます。←虚しい ほんまは30円もかかってません。1玉16円のおうどんが、ちょっと工夫でこの美味さ!!製麺屋泣かせの旨さ☆ このレシピの生い立ち 大好きな伊勢うどんをどうにか食べたい一心で出来た渾身の料理です!←たいそな。 朝でも昼でも夜中でもうどんさえあれば出来得る手軽さが魅力です。財布に余裕のある方は卵を落としてもexcellent!心だけ伊勢志摩にとべます。←虚しい
あと1品!!や 白菜を使いきらなきゃ~な時に スグできて♡美味しい♡ つまみにも箸休めにもなります⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ このレシピの生い立ち 某居酒屋のお通しが大好きで、 それを参考に作ってみました!! もう一品欲しい~そんな時に即効できるメニューです^^ お好みで色々と追加してみても美味しいです♪ あと1品!!や 白菜を使いきらなきゃ~な時に スグできて♡美味しい♡ つまみにも箸休めにもなります⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ このレシピの生い立ち 某居酒屋のお通しが大好きで、 それを参考に作ってみました!! もう一品欲しい~そんな時に即効できるメニューです^^ お好みで色々と追加してみても美味しいです♪
フライパンにあさりとしめじを入れ、清酒をふって蒸し煮するだけ!簡単ながら臭みなく、ふっくらと味わい深い仕上がりです。 このレシピの生い立ち 旬食材と定番食材を、ぐっとおいしく!宝酒造の「本みりん」と「料理のための清酒」を使った、ワンランクアップレシピです。素材の味を引き立てるシンプル料理は、清酒におまかせ!魚介の生臭みを消し、香り良くおいしく仕上げます。 フライパンにあさりとしめじを入れ、清酒をふって蒸し煮するだけ!簡単ながら臭みなく、ふっくらと味わい深い仕上がりです。 このレシピの生い立ち 旬食材と定番食材を、ぐっとおいしく!宝酒造の「本みりん」と「料理のための清酒」を使った、ワンランクアップレシピです。素材の味を引き立てるシンプル料理は、清酒におまかせ!魚介の生臭みを消し、香り良くおいしく仕上げます。
刻んだチョコとバナナの味が一緒に味わえるしっとり焼きドーナツ♪ 可愛くラッピングしてバレンタインのプレゼントにもどうぞ♥ このレシピの生い立ち 『HM濃チョコ焼きドーナツ♪』(ID:18560326)と『夏に!冷たい☆HMバナナ焼きドーナツ♪』(ID:19416951)をたして2で割ったような、両方の特徴が一緒に味わえるような焼きドーナツを考えてみました。 刻んだチョコとバナナの味が一緒に味わえるしっとり焼きドーナツ♪ 可愛くラッピングしてバレンタインのプレゼントにもどうぞ♥ このレシピの生い立ち 『HM濃チョコ焼きドーナツ♪』(ID:18560326)と『夏に!冷たい☆HMバナナ焼きドーナツ♪』(ID:19416951)をたして2で割ったような、両方の特徴が一緒に味わえるような焼きドーナツを考えてみました。
長いものシャキシャキ感にベーコンの旨味が最高♪チーズがたっぷりだから子供も大好きな味のチヂミ♪ このレシピの生い立ち 冷蔵庫にあった材料で作ってみました。
100人&レシピ本掲載感謝♪安い豚バラがゴマでボリュームアップ!香ばしく食べごたえのある新食感ピカタです♡お弁当にも◎ このレシピの生い立ち ゴマをピカタの卵液に入れてみたら?と考えたところ、まぶして焼くよりしっかり絡みました♪ 我が家でよく食べる洋食メニューが、子どもも食べやすい&いつもと違った食感のメインおかずに♡ 100人&レシピ本掲載感謝♪安い豚バラがゴマでボリュームアップ!香ばしく食べごたえのある新食感ピカタです♡お弁当にも◎ このレシピの生い立ち ゴマをピカタの卵液に入れてみたら?と考えたところ、まぶして焼くよりしっかり絡みました♪ 我が家でよく食べる洋食メニューが、子どもも食べやすい&いつもと違った食感のメインおかずに♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く