【3/5再訪記】 副菜二品。 胡瓜と湯葉?(見たことないヤツ)パンチェッタ?(タブン) > これはスゴイ 何時もの野菜のハーブ炒め 烏賊の下拵え(皮剥ぎ)に感心というか感動!! 【前までの記事】 3回目の訪問。もうタイトルを 『一碗水 幻のランチ (追記)』 としなければなりませぬ 最初訪問は牡蠣。今回も牡蠣。今回は牡蠣の天婦羅をはるさめソースで絡めたもの。 3回目ともなると少し慣れて(感動が薄れて)きましたが、美味しさは癖になりました。 【ココから前記事】 また行きました。一碗水 肉 と 野菜 きくらげ と ぎょうざ 場所情報 http://plixi.com/p/79630502 【前回記事】 期間限定・食数限定の昼食。。。 お粥 牡蠣 野菜 お店は。。。大阪堺筋本町。 一碗水(いーわんすい) 暗い店内でのストロボ無しの撮影につき画質ご容赦(´・ω・)スマソ http://plixi.
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