CoCo壱番屋から、オマール海老(えび)の濃厚な旨みを溶け込ませたソースに赤海老をトッピングした「THE 海老カレー」が登場しました。生クリームでまろやかさとコク、トマトでほのかな酸味を加えていて、辛さが苦手な人でも楽しめるような味に仕上がっているとのことで、どんな味なのか実際に食べて確かめてみました。 ココイチ史上初の海老を使ったカレーソース オマール海老の旨みたっぷりの「THE 海老カレー」を10 月 16 日より数量限定で販売 (PDFファイル)https://www.ichibanya.co.jp/comp/whatsnew/docs/2823a846031c73e9502327aa639fc22824265665.pdf CoCo壱番屋に到着。 タッチパネル付き端末で「THE 海老カレー」を注文しました。 「THE 海老カレー」が到着。 海老が5尾ほど入っています。 「塩気」と表