お世話になっております。当ブログ管理人のプロダイエッターKです。 最近の自炊料理はもっぱら、揚げ物が大流行中でございます。 [ 関連記事 ] とは言っても、小麦粉、パン粉、片栗粉などをなるべく使わず、低糖質(ロカボ)なものに抑えまくるという技を駆使して模索中!! ダイエット中でも揚げ物は食べたいよね…ってことで、究極の揚げ物レシピを求めて山岡士郎ばりに男の料理を探求しております。 そんな私の本日の料理は、豚バラ肉の素揚げ。 低糖質にしたいなら、そもそも衣使わなければいいじゃないですか、という事で、豚肉を素揚げしてみました。 めちゃくちゃ簡単で、一瞬で終わってしまいますのでお見逃しなきよう(笑) 1.塩豚を作る この工程は正直なくてもいいです(笑) 簡易的に作るなら、まあ省いてもいいのですが、塩豚にしておくと、味がまろやかでジューシーになると思います。 豚バラ肉に塩をガッツリとすりこんで、ラ
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