「切り抜きJP」は、日本最大の画像切り抜き代行サービスです。印刷業界、Eコマース、メディア業界、流通業、メーカー様などを中心に、事業規模を問わず20,000社以上のお客様が利用しております。時間が掛かり、効率の上がらない画像加工業務を、低コストでご提供致します。詳細はこちら 詳細はこちら
「切り抜きJP」は、日本最大の画像切り抜き代行サービスです。印刷業界、Eコマース、メディア業界、流通業、メーカー様などを中心に、事業規模を問わず20,000社以上のお客様が利用しております。時間が掛かり、効率の上がらない画像加工業務を、低コストでご提供致します。詳細はこちら 詳細はこちら
4人分 キャベツ 1/2個(600~900g目安 巻きのゆるい春キャベツなら1個) 鶏もも肉 2枚(300g目安×2) 片栗粉 大さじ3 ■合わせ調味料 水 400ml カットトマト缶 1缶(400g×1) ケチャップ 大さじ2 砂糖 小さじ2 顆粒コンソメスープの素 小さじ2(固形なら1個) にんにくすりおろし 小さじ1(1片分) 塩 小さじ1/2 粗挽き黒こしょう 小さじ1/4 8人分 キャベツ 1個(1200~1800g目安 巻きのゆるい春キャベツなら2個) 鶏もも肉 4枚(300g目安×4) 片栗粉 大さじ6 ■合わせ調味料 水 800ml カットトマト缶 2缶(400g×2) ケチャップ 大さじ4 砂糖 小さじ4 顆粒コンソメスープの素 小さじ4(固形なら2個) にんにくすりおろし 小さじ2(2片分) 塩 小さじ1 粗挽き黒こしょう 小さじ1/2 作り方 step 1キャベツの芯
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く