本日はみんな大好きなあの料理、 みんな大好きにんにくバターとバター醤油を合わせた罪な味 そんな一品を作っていきます!! 材料 下準備 作り方 ①豚肉を炒める ②エリンギ投入 ③味付け 完成 材料 ・豚肉 ・エリンギ ・バター:20g(?) ・醤油:大さじ1(?) ・にんにく:お好み ・サラダ油 ・塩 ・コショウ すみません、今回完全にグラム数とか分からないです。 いつも測ってない上に今回に至っては何も考えずに作り終わっていたので、、 ま、料理なんて結構適当でも大失敗はないと思うので、、 参考にしてみてください。笑 下準備 いつも通り豚肉を一口大に切りましょう。 エリンギはお好きはカットの仕方で大丈夫です。 今回は面状に細長く切りました。 あとはにんにくバター醤油をあらかじめ混ぜておくとスムーズに作れると思います。 作り方 ①豚肉を炒める 料理といえば肉を炒める! フライパンに油をしいて豚肉