2018年2月9日のブックマーク (1件)

  • 「牛角」の商品開発担当さんに焼肉を最高のコンディションで食べるためのコツを教わってきた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「人が生きる」と書いて人生。「肉を焼く」と書いて焼肉。生きることは、らうこと。どうせうのだったら、うまい焼肉がいたい! というわけで、今回はお肉のプロに、焼肉のポテンシャルを究極まで引き出す技を伝授していただきにやってきました! おいしい焼肉のお店と言えば…… やって来たのはココ! 皆さんも焼肉屋さんといえば、反射的に思い出す人も多いんじゃないかな? そう、炭火焼肉で有名な「牛角」に肉焼きの「技」を教わりに来ちゃったのよ。 日のお相手は、怪談家の「ありがとうぁみ」ちゃん。 twitter.com あの怪談レジェンドの稲川淳二さんが唯一、後継者として認めた実力者だけど、どうですか? この絵に描いたようないしん坊感! 今日はどんなお肉がべられるのかな? というわけで日、お肉を最高においしく焼くためのレクチャーをしてくれる講師をご紹介しましょう! それがこちら「牛角」の商品開発のご

    「牛角」の商品開発担当さんに焼肉を最高のコンディションで食べるためのコツを教わってきた - メシ通 | ホットペッパーグルメ
    kyan_tama
    kyan_tama 2018/02/09
    これ使えるな……