美味しい、楽しい、おもてなし お米のお菓子 “あおざしからり” 厳選素材をからりと揚げて、 アイデアあふれる味つけをしたら 新感覚のあげもちになりました。 あおざしからりで和菓子をもっと、 美味しく、楽しく、新しく! あおざし(青挿)とは、枕草子の一節に記された、 日本の書物に初めてあらわれるお菓子の名前です。 RICEお米の美味しさ 上質な原料米「ミヤコガネ」を使用。 その美味しさを100%引き出すために いくつもの工程をかけて ひとつひとつ丁寧につくっています。
美味しい、楽しい、おもてなし お米のお菓子 “あおざしからり” 厳選素材をからりと揚げて、 アイデアあふれる味つけをしたら 新感覚のあげもちになりました。 あおざしからりで和菓子をもっと、 美味しく、楽しく、新しく! あおざし(青挿)とは、枕草子の一節に記された、 日本の書物に初めてあらわれるお菓子の名前です。 RICEお米の美味しさ 上質な原料米「ミヤコガネ」を使用。 その美味しさを100%引き出すために いくつもの工程をかけて ひとつひとつ丁寧につくっています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く